Сандали
Vicini
3 200 грн. 2 080 грн.
Туфли
Mivida
4 900 грн. 1 592 грн.
Босоножки
Mivida
3 800 грн. 2 470 грн.
Босоножки
Mivida
3 600 грн. 2 340 грн.
Босоножки
Mivida
4 500 грн. 1 462 грн.
Босоножки
Mivida
4 500 грн. 1 462 грн.
Босоножки
Mi Amor Collection
3 900 грн. 2 535 грн.
Сандали
Francesco Milano
1 400 грн. 910 грн.
Сандали
Francesco Milano
1 400 грн. 910 грн.
Туфли
Vicenza
3 600 грн. 1 170 грн.
Полуботинки
Vicenza
4 200 грн. 1 365 грн.
Кроссовки
Sixtyseven
3 400 грн. 1 105 грн.
Кроссовки
Sixtyseven
3 900 грн. 1 268 грн.
Сандали
Menghi
2 900 грн. 1 885 грн.
Нет в наличии
Босоножки
Popa
2 300 грн. 1 495 грн.
Нет в наличии
Босоножки
Popa
2 600 грн. 1 690 грн.
Нет в наличии
Шлепанцы
Kanna
2 970 грн. 1 930 грн.
Нет в наличии
Босоножки
Lodi
5 600 грн. 3 640 грн.
Нет в наличии
Босоножки
TOSCA BLU
5 850 грн. 3 802 грн.
Нет в наличии
Сандали
Sixtyseven
2 400 грн. 1 560 грн.
Нет в наличии