3 Апреля 2018

Почему мы выбираем обувь в MARCHESI?

Известно, что история обувной промышленности началась сотни лет назад в Древнем Риме. Именно тогда появились первые сандалии, которые были атрибутом высокого статуса и благосостояния римлян. Мастера создали правый и левый ботинок, что заметно добавило комфорта в носке и появились зачатки обувного производства в других регионах. В Европе зародилась обувная промышленность с древних времен и только в конце ХІХ века кустарное производство переродилось в мануфактуру. Теперь на смену ручному труду пришли механизированные установки с автоматической системой контроля.

Итальянские производители всегда поражали мастерством и талантом, высоким творческим уровнем и оригинальными идеями, поэтому современная продукция находит множество поклонников во всем мире.

Здесь предлагается обувь, произведенная в Италии и Испании, неоспоримым преимуществом которой является не только престижность и стильность, но и высочайшее качество.

Продукция с надписью «Made in Italy» распространена во всем мире и находит множество покупателей. Сборка обувных образцов известных компаний производится в азиатских странах, поэтому продукция частично теряет свою индивидуальность. После сборки обувь доставляется в Италию, проходит сертификацию и распространяется по всему миру.

Однако в MARCHESI Вы найдете продукцию для настоящих ценителей обувного искусства. Ведь именно они предпочитают не разрекламированные и малоизвестные бренды. Такие бренды презентуют аутентичную и оригинальную продукцию, изготовленную с учетом семейных традиций и использованием ручного труда. Бренды с негромким именем работают на репутацию и вкладывают всю душу в свою продукцию, отличающуюся изысканностью и доскональным исполнением.